[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цитадель Ледяной Короны 10 игроков!!!
dniweДата: Пятница, 21.12.2012, 23:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Цитата (Andrey300)
P.S. поддержую Merilyn надо настраиватся на победу+не сидеть и никуда не ити изза того что ктото собрал Ок ребят а ити и надерать им зад )))
в крацие показать что есть люди не хуже.

О да просто у кого то работа и учёба есть помимо игры и школы.... и судить почему я не хочу идти на ивент не тебе... да ивенты весело но в такой угрюмый инст как цлк и рс идти уже просто нехочеться... вот были бы мы топ ги на оффе открылся бы новый рейд и сделали бы ивент на пробив в ворлдфест хотя бы 10нормал там и новые боссы и новые тактики + бонус клёвые шмотки... вот там бы уже решала голова и руки и последнее но самое важное хороший РЛ!(от рл зависит многое) batman

Andrey300Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:48 | Сообщение # 17
Рядовой
3 статика - неинтересно должны быть проигравшие минимум 4 ... третье мы понятно не займём но сам факт ((

OkcigenДата: Суббота, 22.12.2012, 03:04 | Сообщение # 18
Рядовой
dniwe ты играл на офе?

MerilynДата: Суббота, 22.12.2012, 12:12 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Цитата (dniwe)
вот были бы мы топ ги на оффе

Во первых мы не на оффе, так что говорить что то такого нет смысла вообще. ЦЛК на данный момент самый длинный (11 "рабочих" боссов) на каждого с какого надо знать тактики, умение играть своим классом и играть в команде, чего увы не все умеют. Из-за этого и страдают наши рейды. А такие ивенты должны помогать людям самим думать и понимать что надо делать, чтобы старые РЛы постоянно не напоминали и не тратили нервов. Если сами научаться все хорошо делать то и в 25ках будет проще.
Мы сейчас не на оффе, и те кто там был думаю знают что это такое. Так что если не нравиться никто никого не держит, а если хотите чего то добиться тут - все в ваших руках и мозгах

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

dniweДата: Суббота, 22.12.2012, 16:34 | Сообщение # 20
Рядовой
Цитата (Okcigen)
dniwe ты играл на офе?

конечно!!! на разувии альянс Дк.
Невижу смычла спорить дальше тк увы это действительно не офф... Желаю всем игрокам учавствующих в ивенте удачи! и конечно пусть победа достанется сильнейшим! batman

Andrey300Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:43 | Сообщение # 21
Рядовой
Flameboy - замена в 3ем статике где Рл Deathrunner

OkcigenДата: Суббота, 22.12.2012, 17:56 | Сообщение # 22
Рядовой
dniwe, скажи ник)

dniweДата: Суббота, 22.12.2012, 21:13 | Сообщение # 23
Рядовой
ру
Цитата (Okcigen)
dniwe, скажи ник)

рубиибей ник твина мир Разувий на мейна не дам посмотреть) подростёш покажу

OkcigenДата: Суббота, 22.12.2012, 21:56 | Сообщение # 24
Рядовой
dniwe, у тебя только этот перс на аке наврятли это твинк))просто мейна нету)а 2 акаунта ты наврятли оплачиваешь)

dniweДата: Суббота, 22.12.2012, 22:49 | Сообщение # 25
Рядовой
Цитата (Okcigen)
dniwe, у тебя только этот перс на аке наврятли это твинк))просто мейна нету)а 2 акаунта ты наврятли оплачиваешь)

лол
я ебал твое мнение, думай как хочеш)

OkcigenДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:34 | Сообщение # 26
Рядовой
dniwe, аххахаха)как это мило)просто бесят люди которые сходят на офе 2 раза в лфр и потом здесь кричат что они омг игроки, а остальные не ок))ладно, не важно данная тема не для этого созданна)и кстати я не думал на счет менйа твинка это все легко посмотреть на вовпрогрессе)

dniweДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:29 | Сообщение # 27
Рядовой
Цитата (Okcigen)
и кстати я не думал на счет менйа твинка это все легко посмотреть на вовпрогрессе

лол в вов прогрессе нельзя посмотреть мейн или твин...

Добавлено (23.12.2012, 17:29)
---------------------------------------------
Мда всё случилось именно так ка я и думал... бирхоф 1ое место наркош 2ое так что неговорите мне про то что в ги все одинаковые... да конечно приятно что проигравших нет... Но неприятно что некоторые игроки из статика бирхофа начали тролить и хуесосить остальных... это недостойно... да победил да попал в топовый статик с норм людьми но зачем начинать унижать других и выёбываться своей победой... меня это огорчило!
P.S. Поздравляю победителей и рла их статика Бирхофа с победой

OkcigenДата: Понедельник, 24.12.2012, 05:51 | Сообщение # 28
Рядовой
dniwe, специально для тебя))))))http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0
это альвеона гм экзорсусов сразу под его ником,сервером и ссылкой на армори отметка Alts то есть альты или по нашему твинки Эландриа, Алеандра, Альвеона (Гордунни) вот его список,у тебя же на том персе(твинке)то есть мейне нету этой пометки если бы твой дк был твинк писало бы вот так Alts: (Main Альвеона), Эландриа, Альвеона (Гордунни)просто как пример)ну ладно пасан с офа прости может я просто не вижу менйа так как я не подрос)))

Добавлено (24.12.2012, 05:51)
---------------------------------------------
так и не понял как тут ссылку прикреплять ну скопируешь если не ленивый)

ZiggerДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:00 | Сообщение # 29
Рядовой
Всосал)

dniweДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:03 | Сообщение # 30
Рядовой
Цитата (Okcigen)
dniwe, специально для тебя))))))

ну когда вбиваеш мой ник там неуказанны твины

• Страница 2 из 3
  • «