[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цитадель Ледяной Короны 10 игроков!!!
ArthesДата: Суббота, 15.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здесь Подаем Заявки на Пве Состязание !
Оставляем никнеймы вашего рейда и Главное отписать ник Рл-а команды !!
Незабывайте что эвент будет проводиться через неделю поэтому после сброса кд на сложность ЦЛК 10 об не получаем !

BirhoffДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:09 | Сообщение # 2
Рядовой
1.Birhoff - шаман
2.Нивезучий - шаман
3.Goloom - маг
4.Тант - палодин
5.Merabella - прист
6.Репа - охотник
7.Ladybird - друид
8.Кирджава - чернокнижник
9.Тарасс - палодин
10.Spellforce -Прист

Замена Яросный Ярик Тринитрон !!!

Сообщение отредактировал Birhoff - Воскресенье, 16.12.2012, 16:13

ZiggerДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Можно поточнее когда именно будет проводиться? День, время и т.д.

inerrenДата: Понедельник, 17.12.2012, 09:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Время Старда Эвента в 18 :00 по МСК ! 23 декабря в вс

ArthesДата: Понедельник, 17.12.2012, 09:17 | Сообщение # 5
Сержант
На Главной Странице сайта всё опубликовано читайте чуть ниже!

dniweДата: Вторник, 18.12.2012, 18:08 | Сообщение # 6
Рядовой
помоему нет смысла собирать остальные статики бирхоф собрал топовый статик... так что невижу даже никакой загадки "кто же будет победителем" считаю что конкурс провалился! huh

Andrey300Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:08 | Сообщение # 7
Рядовой
Я бы так не спешил,всегда бывают неожиданности поетому кто будет победителем раньше времени не говарят.

MerilynДата: Среда, 19.12.2012, 18:16 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (dniwe)
помоему нет смысла собирать остальные статики бирхоф собрал топовый статик... так что невижу даже никакой загадки "кто же будет победителем" считаю что конкурс провалился! huh

когда первый раз был такой ивент было 4 статика. все не плохие, но было такое как например багали инст. с 4х статиков прошло ток 2. В любом случае если будет 3 статика то дкп получат все, кто то больше кто то меньше. участвие всегда вознаграждалось не важно кто стал победителем. Если дкп есть стимулом то чего не пойти? тем более что осталось много не задействованных хороших игроков. Так как если судить так как ты сказал, то у нас в гильдии получается 10 игроков, а остальные тогда так - для толпы???

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

inerrenДата: Среда, 19.12.2012, 18:18 | Сообщение # 9
Рядовой
1. Narkoshaa - прист (Рл)
2. Джекворобоей - шам
3. Инфнехил -дру
4. Nerfy -вар
5. Мяфка -дру
6. Алакрид - пал
7. Талкушка -пал
8. Бородавочник - хант
9. Саргерос - шам
10. Дохломыш - маг

11. замена Quezy - лок

Сообщение отредактировал inerren - Пятница, 21.12.2012, 17:57

dniweДата: Среда, 19.12.2012, 18:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Merilyn)
Так как если судить так как ты сказал, то у нас в гильдии получается 10 игроков, а остальные тогда так - для толпы???

нет я так не считаю просто в статике бирхофа топовые игроки ги вся ги быть топом не может как не крути... я не отрицаю что можно собрать ещё 1ну мб даже 2 анологичных 10ки из ги в равном шмоте НО у бирхофа в статике люди с мозгами и руками( не хочу обидеть других игроков но это так)

Сообщение отредактировал dniwe - Среда, 19.12.2012, 18:32

inerrenДата: Четверг, 20.12.2012, 11:23 | Сообщение # 11
Рядовой
1 статик неок там рак на раке.. им бы ребро сурфа убить бы без вайопв) там же никто не будет треш сносить)))

MerilynДата: Четверг, 20.12.2012, 13:05 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (dniwe)
нет я так не считаю просто в статике бирхофа топовые игроки ги вся ги быть топом не может

когда я слышу такие слова у меня мозг выносит. КАК???? почему я научился довольно не плохо играть рдд танком и хилом, знаю как себя вести с любой ситуации кем с них бы я не играл, и при этом не тупить??? почему другим сложно научится играть хоть одним чаром? как им проходить всех боссов и как надо двигаться чтобы при этом не убить кого то другого. нет ничего сложного. если что не получается, никто же не отказывает помочь. Тем более у нас раз за разом идет объяснение тактик. Их знать надо давным давно уже. Наведу пример когда прошли цлк 25хм за 80мин с Личем включительно. Мы просто зашли и вышли. Ни единого вайпа. Что сложно сейчас так играть?? Или вы считаете себя раками и по этому не хотите учится? СТЫД ВАМ!!!
Если говорить что у нас 10 игроков, то о каких рейдах 25 и по несколько штук может идти речь? МЫ "Наш Статик" если на то пошло "топовые" не будем тянуть всех, нам это нафиг не нужно. Доказывайте что вы не хуже нас, не будьте ВАГОНАМИ в конце концов! С таким отношением мы никогда опять не станем топ гильдией реалма!!!

- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Andrey300Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:05 | Сообщение # 13
Рядовой
Вот он !!! Статик победителей хD

1 ) Deathrunner (Рл)
2 ) Збисьвоен
3 ) Игорьокк
4 ) Неумолим
5 ) Cintureon
6 ) Zoombie
7 ) Лихорад
8 ) Вивисектор
9 ) Квасон
10) Jean

P.S. поддержую Merilyn надо настраиватся на победу+не сидеть и никуда не ити изза того что ктото собрал Ок ребят а ити и надерать им зад )))
в крацие показать что есть люди не хуже.

dniweДата: Пятница, 21.12.2012, 22:51 | Сообщение # 14
Рядовой
Цитата (Merilyn)
МЫ "Наш Статик" если на то пошло "топовые" не будем тянуть всех, нам это нафиг не нужно.

ты думаешь тут многих надо тянуть? тут 70% ги в бис шмоте и не в одном спеке... но я инногда поражаюсь некоторым (небудем называть ники) когда спрашиваеш зачем вкачал тот или иной тал в ветке тебе отвечают "о нихуя а я то думал от чего эти проки и тп" и это игроки в бис шмоте которых берут в рейды в первыми да не тупят ибо задрочить тактики скучного цлк несложно я наверное и с закрытыми глазами смогу и хилить и танчить и дамагать...
И раз на то пошло
Цитата (Merilyn)
Наведу пример когда прошли цлк 25хм за 80мин с Личем включительно. Мы просто зашли и вышли.

в старой ги в альянсе ( на старом ядре)где то в марте убили всех с личом 25 хм за час на босса около 4-6 мин

MerilynДата: Пятница, 21.12.2012, 23:13 | Сообщение # 15
Генералиссимус
в том то и дело. одно одеться а второе уметь играть. так как ты сказал
Цитата (dniwe)
тут 70% ги в бис шмоте и не в одном спеке...
но толи руки с попы толи природа обделила... а были бы все такие как ты, то был бы другой разговор.

что ж. 3 статика собрано. думаю теперь можно и поиграть cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: