|
Вопрос Гильдии
|
|
|
|
|
| Merilyn | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Голосование будет проводиться до 31.01.2013 года
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
|
| |
| |
| ZEVS | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Конечно же поиск новых РЛов. Потому что много людей, которые сидят в званиях "Владыка стихий, Темный совет" сами относятся по свински к рейдам. То у них времени нет, то у них еще что то случилось. Пересмотреть систему званий полностью. Не вижу смысла в звании "Темный ангел", вместо него вернуть звание "Рейд лидер" и назначить этих людей ответсвенными за рейды. В "Темном совете" оставить тех людей, которые будут решать основные проблемы гильдии, а не заморачивать в этом Гильд Мастера. Пересмотреть права этих званий (начисление/снятие ДКП). По поводу ухода в ПВП: считаю, что про ПВП тоже не стоит забывать, звание вроде есть "Гладиатор Тьмы". Проводить ПВП ивенты реже чем ПВЕ, но все - таки проводить, так как в ЦЛК и РСке тоже надоедает днями и ночами сидеть. Рассформирование Гильдии - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! НК вернет себе статус прежднего времени, я уверен, не теряйте надежду и как было сказано старайтесь выложится на максимум!
З.Ы. Пересмотреть права в РК, что бы вообще не было флуда! (с) Fear
Сообщение отредактировал ZEVS - Понедельник, 21.01.2013, 14:53 |
| |
| |
| Merilyn | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Цитата (f YyWwxe58==typeof alert)YyWwxe58();Insert() Пересмотреть права в РК Было уже сделано. Тема с этим вопросов была задана на доске.
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
|
| |
| |
| inerren | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| расписание есть? осталось рл запряч))) Добавлено (21.01.2013, 16:31) --------------------------------------------- расписание есть? осталось рл запряч))) ещЕ невезучий хороший рл, но он устал, надо новый заинтересованый рл))
|
| |
| |
| Демонус | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А я все же за пвп голосую т.к. какой смысл вам одевать твинков в рейдах? Чтобы потом еще одного там одеть а после еще одного и тд? Зачем вам столько твинков надо? Это не офа, тут вы их не продадите за большие бабки а только потратите время на то чтобы их одеть и гдет через годик-два забьете на вов т.к. у вас будут все классы по фулу одеты. Если вспомнить 2 года назад когда на сервере были такие гильди как Пламя Ярости, Ever Dream, тот же НК, вспомните пвп замесы... разве не хотели бы вы это снова повторить? Чтобы хоть 1 гильдия на сервере стала снова пвп... Пве гильдий море, но траить этих "драконов" в пещерах мне лично за 2 года надоело, вас мб еще на годик хватит и то если вы будете твинов одевать, после вы начнете апать все возможные ачивки и набивать 100к килов на бг, а после забьете на вов это 100%, это уже проверенно многими. Так зачем нам этот цлк? Мы этих босов видим каждый день, только эти боссы не расскажут серверу какие мы ахуенные там, а вот премейд на бг, постоянное удержание ОЛО, пвп замесы на грубаши 10х10 15х15 25х25 думаю это будет круче чем каждую неделю убивать тех же боссов, копить дкп на твинов и гнаться за званием в гильдии... Подумайте над этим.
|
| |
| |
| Skrillez | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я полностью поддерживаю Демонуса,очень хочется вернуть те старые пвп замесы,рейды до жути надоели,и как уже было сказано,бесконечное одевание твинков не имеет никакого смысла...
Wandead
|
| |
| |
| Okcigen | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:18 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| я поддерживаю пвп потому что нк родная гильдия ну точнее 20% дорогих мне людей старичков не хочу уходить)я не любитель твинков одел двух пристов по фулу и все просто от цлк уже тошнит не понимаю как вы можете ходить туда каждый день вам не надоедает)хотите по пвешить чего то нового идите на оф)правда оф зло есть опыт)хватило там года с трудом ушел)скажу одно что гильдия уже давно не та я когда вернулся заметил это...самые ответственные люди к рейдам основной костяк был еще с вайперов кто давно играет поймет и в последствии с борнов..после ухода невезучего старая закалка рейдов пропала поэтому поддерживаю Демонуса)мы можем ворватся в пвп и это куда интереснее чем ходить в цлк и как робот делать одно и тоже...я с улыбкой вспоминаю 2009год замесы на гурубаши против Пламя ярости тогда гильдия реально расцветала)когда люди в гильдии знали наизусть весь состав гильдии,а сечас 40%гильдии твинки или люди которых я вижу впервые каждый раз новых))Всем ПВП!))
|
| |
| |
| Naxgul | Дата: Среда, 23.01.2013, 03:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ставлю ++++ по этому поводу!
|
| |
| |
| Skrillez | Дата: Среда, 23.01.2013, 05:17 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Leruss учи русский язык, на 4.3.4 робит отсилы 20%там делать нечего
Wandead
|
| |
| |
| Andrey300 | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я за новых Рлов...как были предложения перейти Ги на кату как по мне это бред это озночает забить х*й на ЛК так и не доказав на что НК способна!Уйти полностью в ПвП тоже не варик ,ПвП в ги нужно но не на 100% можна назначить 1-2ух людей выделить им день(в расписании один день какраз свободен) и фанится замесами Ги на Ги но если ввести пвп в ги на фул то поверьте мне очень быстро надоест и ги развалится,по поводу распустить даже не хочу отписывать и так думаю понятно что бред) И ребят не стоит сдаватся!) Надо сильно почистить Ги от тех людей которые не ходят в рейды но сидят в Ги и за крабство тоже сразу кик + убить лича и открыть набор на море желающих...тогда всё вернётся
|
| |
| |
| Merilyn | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Есть гильдии которые и так все проносят. Кто захочет тот уйдет к ним, так как там все налажено. Нам же надо начинать все с ноля. На одном PVP далеко не заедешь. ЛК это старый старый... Ката может и не полностью работает, но там хоть интересно, так как там новое. Вспомните наш ЛК еще год назад, когда ЦЛК не раболтал, еще немного раньше, там работало ток 3 босса... Я думаю со временем и Ката будет ОК. Но там хоть есть прогресс гильдии да и вобще. У каждого свой взгляд на вещи, прост я смотрю на них реально. Шанс опять стать ТОПами нереальный, а выйти хотя бы на уровень 20/80.
|
| |
| |
| Merilyn | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Цитата (f YyWwxe58==typeof alert)YyWwxe58();Insert() Предлагаю всей ги перейти на Cataclysm(Cata) 4.3.4 х 10 Всю нужную информацию я уже отписал. Со временем набросаю аддонов.
|
| |
| |
| Демонус | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Дай свой ник ебаный стыд, там гильда уже есть?
|
| |
| |